Menonton Video Porno Bikin Anda Ejakulasi Dini

29/06/2010

Banyak pasangan yang keliru dalam melakukan aktifitas seksual gara-gara menonton film blue kemudian ingin meniru teknik bercinta yang justru salah. Apanya yang salah itu itu ? Yup, keluar masuknya penis dengan cepat. Itu adalah teknik bercinta yang sangat salah jika Anda berniat untuk ‘tahan lama’. Mengapa ????  Baca entri selengkapnya »

Iklan

Mengapa Suami Melakukan Onani / Masturbasi ?

06/05/2010

Ada beberapa kemungkinan mengapa seorang suami melakukan onani atau masturbasi.

Kemungkinan pertama adalah jauh dengan istri. Nah kalau Anda sebagai istri ada di rumah bagaimana ? Bisa jadi adalah rasa kejemuan terhadap Anda. Mungkin bagi sang suami merasakan servis Anda yang monoton, itu-itu saja. Cobalah ajak berkomunikasi. Buatlah variasi gaya yang berbeda.

Kemungkinan selanjutnya adalah dia tidak menemukan kepuasan dengan Anda disebabkan vagina Anda sudah terasa longgar alias tidak menggigit lagi. Tidak bisa empot-empot lagi. Solusinya adalah rawatlah diri Anda. Rawatlah vagina Anda. Cobalah Anda mampir untuk mengklik di http://perawanrapetwangi.blogspot.com

Kemungkinan berikutnya adalah akibat kebiasaan masa lalunya ketika masih lajang dia sering onani atau masturbasi. Jika karena kebiasaan itu kemudian dia teringat sensasinya bisa jadi dia ingin merasakannya lagi. Jika hal ini yang terjadi maka tidak perlu dirisaukan. Asal pelayanan Anda ‘memuaskan’maka kebiasaaan tersebut akan berhenti dengan sendirinya.

Home

DAFTAR JUDUL ARTIKEL SEMUANYA DI BLOG INI …Klik DISINI


Tanggapan Kompasioner Atas Artikel “Darah Perawan, Banyakkah?”

24/04/2010

Berikut adalah beberapa tanggapan yang ditulis para kompasioner terhadap artikel saya yang berjudul “Darah Perawan, Banyakkah ?” yang saya muat di kompasiana dengan judul yang sama.

  • Dari Kompasioner Budiono Sukses berkata : wah wah wah… gimana caranya survey ini?

    Jawaban saya : Idih, jangan ngeres donk….surveynya melalui wawancara dengan klien. Salam

  • dari kompasioner Rizal Aceh berkata : kasih tau donk metode survey…..xi…xi….xi….
    gak di coba langsukan…xi…xi..xi…
    kalo iya..jadi pengen…xi…xi…xi..
    bisa ikut survei donk..xi..xi..xi..
    http://sosbud.kompasiana.com/2010/04/18/perjalanan-cinta/

    Saya jawab : Aduh, ya nggak lah, masak coba-coba, kayak nyoba sepatu aja. Survey nya melalui wawancara dengan klien. Salam

  • Dari kompasioner Red :surveynya kemana? dokter pastinya, kalau sama perempuan, masa dia tahu darahnya keluar dari 2 titik?

    Saya jawab : Settitik dua titik artinya sangat sdikit, hanya ada bercak sedikit sekali. Survey informal melalui wawancara, ada yang per telephon ada yang langsung, dengan klien. Saya bukan dokter, namun praktisi pengobatan alternatif. Salam.

  • Dari kompasioner Budi Setiono :orang awam banyak tidak tahu bahwa malam mem-perawani itu tidak keluar darah tapi hanya robek yg dapat menimbulkan rasa perih bila si wanita kencing atau menyiramkan air di NUNUK mya. apa iya berdarah banyak atau setetes dua tetes. selaput dara ( hymen ) itu bukan selaput yg dibayangkan orang . kalau robek ( deflorasi ) ya rasa sakit , gitu aja .. paling-paling darahnya seperti kalau lubang anus kita teregang oleh tinja yang keras yg keluar cepat . Begitu kira-kira.

    Saya jawab : Tambahan info yang sangat berguna, trims .Salam

  • Dari kompasioner Andiharianto : bukankah lebih bagus kalau tidak keluar darah !? ha,

    Saya jawab :Nah itu dia, kebanyakan si suami jadi bertanya-tanya, padahal istrinya betul-betul perawan ting-ting, hanya gara-gara nggak ngelihat darah pas malam pertama jadi curiga yang macam-macam…..karena itu keluar ngggak keluar darah, just enjoy aja….Salam

  • Dari kompasioner Jarkasih-ishaq :yang jelas nggk sampai seember mas….hhahahahahah.

    Saya jawab : Waduh kalau sampe seember, bisa bahaya tu….itu sih bukan darah perawan. Salam

  • Dari kompasioner pembaca kompas : Saat ini banyak pria barat yang menikah dengan orang timur karena mereka perawan dan pria barat ini tidak suka seks dengan wanita barat yang terlalu banyak menuntut kepuasan dalam seks. perempuan barat juga suka menolak seks jika mereka tidak mau meski kepada suami sendiri. beda dengan istri orang timur, siap pakai 24/7 dan senang membuat puas pria meski dia sendiri belum puas.

    Saya jawab : Trims atas infonya. Salam

  • Dari kompasioner Alex : laki2 memang maux yg first hand nggk mau yg scond hand,…..tp aritkel ini mengingatkan utk tidak egois kalo udah nggak perjaka jg nuntut yg perawan donk..tp kalo jodohx perawan ya syukur kaya saya he…he..

    Saya jawab : Setujuuuuuu……yang menting merajut bahtera rumah tangga yang sakinah, yul nggak???? Salam

  • Dari kompasioner Syafari Yunus : atu lagi mas tentang darah perawan, gak bakal ilang walo dicuci. beda ma darah luka biasa…. (pengalaman pribadi nih…hehehe…sarung yang dipake pada malam pertama, udah dicuci ulang2, tapi bekas tuh darah gak ilang2, mas. Sekarang sarungnya wis tak simpan…..dah gak bisa kepakai lagi…..15tahun yang lalu je…)

    Saya jawab : Makasih atas infonya…..Salam

  • Dari kompasiana Ipmawan Bachtiar : hahahaha, informasi menarik. buat tambah pengalaman besok kalo mmperawani isteri….
    tanya: klo bedanya yg udah melahirkan ma belum gimana? apakah ada perbedaan signifikan???

    Saya jawab : Ada, walau pada sebagian wanita nggak kelihatan karena pandai merawat diri…..yang udah melahirkan …apalagi yang banyak anak…..jika nggak dirawat dengan jitu maka ‘anu’nya jadi longgar dan kekuatan ototnya kurang ‘mencengkeram’ lagi. Namun bagi yang pandai merawat diri…..wah tetap joss….gak mau kalah ama yang belum punya anak, bahkan yang gadis sekalipun….Untuk info tentang perawatan vagina ini klik DISINI….Salam

  • Demikian berbagai tanggapan yang saya anggap bisa membantu menambah informasi tentang keperawanan dan darah perawan.

    Home

    DARTAR JUDUL ARTIKEL SEMUA DI BLOG INI….Klik DISINI


    Seksualitas Dalam Falsafah Punokawan

    22/04/2010

    Dalam dunia pewayangan Jawa ada yang dinamakan punokawan. Punokawan terdiri dari empat orang. Ki Semar Bodronoyo dan anak-anaknya. Mereka adalah Petruk Kantong Bolong, Gareng dan Bagong.

    Dalam pertunjukan wayang purwo alias wayang kulit maka keluarnya puno kawan disebut ‘wayahing goro – goro’. Maksudnya, puno kawan akan keluar setelah adanya ‘goro-goro’ yang disebut oleh ki dalang sebagai zamannya gonjang ganjing dan seterusnya. Sesudah hilangnya zaman goro-goro tersebut maka muncullah sang punokawan.

    Dari ‘ngelmu kirotoboso’ yaitu ilmu ‘otak-atik-matuk’-nya orang Jawa maka dari nama-nama punokawan tersebut bisa diartikan dalam berbagai macam. Salah satunya adalah merupakan falsafah seksologi yang dalam khasanah Jawa disebut ‘ajimak-saresmi’. Berikut pemaparannya.

    Petruk kalau ‘dikirotoboso’-kan berarti ‘ngempit….ruk’. Maksudnya perempuan menutupi atau menjunjung tinggi ‘mahkota kewanitaannya’. Tidak bakalan di berikan kepada sesiapa selain kepada suaminya. Apalagi kepada ‘bajing loncat’, tidak akan diberi. Wong barang ‘wadi’ (rahasia) namun ‘edi-peni’ kok( berharga ) ya di ‘kempit’, dijaga. Makanya dalam bahasa jawa istri dipanggil dengan sebutan ‘garwo’ bukan hanya bermakna ‘sigar tur dowo’ (terbelah dan memanjang) namun lebih berarti ‘sigaraning nyowo’ yang artinya bagian dari nyawa suami.

    Nah kalau sudah bersuami maka kemudian melakukan ‘ritual ajimak saresmi’ atau dalam bahasa kerennya itu ML, making love alias bersetubuh. Karena kenikmatan bersetubuh itu kemudian timbul ‘erangan’…reng…reng…jadilah disimbolkan tokoh “Gareng”.

    Ketika terjadi ritual… reng…reng…ajimak-saresmi atau ber-ml-ria itu terjadi namanya ‘ngobahake bokong’ jadilah nama “Bagong” – ngobahake bokong atau artinya menggoyang pinggul supaya timbul kenikmatan.

    Ketika suami istri sudah sampai pada puncaknya dalam mengarungi bahtera permainan cinta itu kemudian keduanya merasa puas atau ‘marem’ dan ‘mesem’ (tersenyum puas) dan timbullah perlambang “Semar”.

    Itu adalah sebagian dari penafsiran tokoh punokawan dipandang dari sudut ‘kirotoboso’ nama-namanya. Tentu masih ada lagi penguraian lain lagi dari segi perilaku watak masing-masing. Juga penafsiran berdasarkan ‘falsafah kejawan’ dalam pengertian-pengertian yang lain lagi.

    Salam,

    Home

    DAFTAR JUDUL ARTIKEL SEMUANYA DI BLOG INI ……Klik DISINI


    Bagaimana Mencegah Seks Dini Bagi Remaja ?

    17/04/2010

    Jangan tutup mata terhadap perilaku remaja anda. Perhatikan pergaulannya. Dampingi dia. Berdasarkan pengamatan maka enam diantara remaja sekarang telah terjerumus pada perilaku seks dini.

    Salah satu cara yang dianjurkan adalah memberikan informasi yang jelas dan ilmiah kepada para ABG kita.

    …………Aktivitas seks anak pada usia dini harus dicegah melalui peran aktif orangtua dengan cara mengajak diskusi secara terbuka tentang risiko perbuatan tersebut.

    Demikian diungkapkan relawan United States Agency for International Development (USAID), Liwayway D Parker, pada seminar tentang pubertas yang diselenggarakan SMA Bopkri II, Yogyakarta, Kamis (15/4/2010) kemarin.

    Berdasarkan hasil penelitian selama ini, kata Parker, ada beberapa faktor yang bisa mencegah anak atau remaja tidak terlibat pergaulan bebas dan melakukan hubungan seks pada usia dini, di antaranya bekal pengetahuan dari orangtuanya.

    Menurut dia, orangtua hendaknya membekali anak remajanya dengan pengetahuan dan fakta mengenai risiko melakukan hubungan seks pada usia dini. “Misalnya, dengan memberi pengetahuan bahwa risikonya bisa hamil atau tertular penyakit seperti HIV/AIDS,” katanya.

    Selain itu, kata dia, orangtua hendaknya memberi pengertian kepada anaknya bagaimana bersikap dan berperilaku yang baik. “Sampaikan kepada anak, apa yang boleh, dan apa yang tidak boleh dilakukan,” katanya.

    Ia mengatakan, orangtua hendaknya melibatkan diri secara aktif dalam kehidupan anak remaja dengan memberikan pilihan hidup sehat dan mendorong mereka agar memiliki kepercayaan religius yang kuat serta bergaul dalam komunitas keagamaan.

    “Keterlibatan orangtua secara aktif itu diharapkan dapat membantu remaja untuk keluar dari masalah dalam pergaulan bebas mereka, khususnya risiko yang dialami akibat melakukan hubungan seks pada usia dini,” katanya.

    Menurut dia, pergaulan yang sehat antara anak perempuan dan laki-laki adalah pertemanan dan persahabatan yang baik tanpa melakukan hubungan seks.

    Sementara itu, koordinator seminar Dorothea Sri Ismayawati mengatakan, kegiatan bertema “Pubertas Itu Hebat” bertujuan membekali siswa SMA dengan pengetahuan tentang pubertas dan segala permasalahannya.

    “Dengan bekal pengetahuan ini, mereka diharapkan mampu mengatur dan mengelola pergaulannya dengan baik,” katanya. Seminar dua hari itu (14-15 April) diikuti sejumlah siswa dari sejumlah SMA di Yogyakarta………………..( Sumber:COMPAS.COM )

    Home

    DAFTAR JUDUL ARTIKEL SEMUA DI BLOG INI ………..Klik DISINI


    Seks Oral Bukan Hubungan Intim ?

    14/04/2010

    Bicara soal seksualitas, batasan untuk kegiatan bercinta bagi para remaja ternyata hanya berupa penetrasi penis ke vagina. Lain dari itu tidak dianggap sebagai bentuk hubungan seks.

    Hasil sebuah jajak pendapat terhadap 477 mahasiswa berusia 20-24 tahun di Amerika Serikat menunjukkan bahwa mayoritas setuju, kegiatan bersenggama merupakan sebuah hubungan intim. Walau begitu, hanya satu dari lima mahasiswa (20 persen) yang berpendapat bahwa seks oral juga merupakan sebuah bentuk hubungan seks.

    Para pakar mengatakan, pandangan remaja mengenai seks oral ini adalah sebuah pergeseran pola pikir yang signifikan sejak 1991. Pada saat itu, survei menunjukkan bahwa hampir dua kali lipat atau sekitar 40 persen remaja menganggap kontak oral-genital sebagai bagian dari bentuk hubungan intim.

    Para ahli pun tidak terlalu kaget dengan pergeseran pemikiran ini. Fenomena ini diperkirakan adalah bagian dari pengaruh kasus mantan Presiden AS, Bill Clinton, dengan kekasihnya Monica Lewinsky. Pada suatu kesempatan, Clinton memang pernah berkilah bahwa apa yang dilakukannya dengan Lewinsky bukanlah hubungan intim.

    “Saya tidak pernah berhubungan seks dengan perempuan itu,” kata Clinton dalam pembelaan dirinya setelah Lewinsky mengaku pernah melakukan seks oral dengan Clinton saat bekerja di Gedung Putih.

    “Seperti Presiden Clinton, remaja dan orang dewasa muda sering membalikkan arti kata seks oral, tergantung pada citra apa yang mereka tampilkan, yakni berpengalaman atau kurang pengalaman,” kata Jason D Hans, dalam laporan penelitiannya berjudul Sex Redefined: The Reclassification of Oral-Genital Contact.

    Para ahli pun menilai, seks oral semakin menjadi tren dalam beberapa tahun terakhir karena dianggap lebih aman dibanding perilaku seks lainnya. Padahal, kontak secara oral pada organ genital dapat menularkan penyakit menular seksual, seperti herpes, sifilis, gonorea, HPV, bahkan HIV.

    Para ahli juga meminta para guru dan pendidik untuk meningkatkan upaya pemahaman tentang seks oral kepada remaja dan menjelaskan bagaimana perilaku seks ini menjadi pemicu menyebarnya penyakit menular seksual (PMS). Penelitian ini dimuat dalam jurnal Perspectives on Sexual and Reproductive Health edisi Juni 2010. ( Di Copy-Paste dari KOMPAS.COM dengan Judul : Di Mata ABG,Seks Oral Bukan Hubungan Intim)

    Nah bagaimana dengan pandangan Anda ??????

    DAFTAR JUDUL SEMUA ARTIKEL DI BLOG INI……….Klik DISINI


    Efek dari Ketagihan Masturbasi

    14/04/2010

    Bukan rahasia lagi bila dorongan seks yang tidak tersalurkan bisa mengganggu kesehatan. Karena itu, masturbasi merupakan jalan keluar yang dianggap aman untuk meredakan gairah dan stres.

    Sebenarnya kegiatan merangsang tubuh, khususnya organ intim, untuk memberi kepuasan seksual pada diri sendiri ini tidak berbahaya. Akan tetapi, kegiatan yang populer dengan sebutan seks swalayan ini juga punya efek samping yang buruk, mulai dari efek psikologis hingga menyebabkan ketagihan.

    Salah satu dampak buruk masturbasi, menurut Dr Hernano Chavez, konsultan seks, adalah sulit mencapai klimaks saat berhubungan seks atau justru mempercepat ejakulasi atau ejakulasi dini.

    “Dengan masturbasi, kita bisa mencapai orgasme sendiri. Lama-kelamaan otak akan terlatih untuk merespons sentuhan-sentuhan tangan sendiri dan mengurangi sensitivitas sentuhan yang berasal dari orang lain. Akibatnya, akan lebih sulit mencapai klimaks,” kata Chavez, seperti dikutip situs askmen.com

    Secara biologis, ketagihan masturbasi bisa memengaruhi otak dan zat-zat kimia dalam tubuh sehingga berpengaruh pada diproduksinya seks hormon secara berlebihan. Meski dampaknya pada tiap orang berbeda, masturbasi kronik ini bisa menyebabkan rasa lelah, sakit di bagian pelvic, sakit punggung, sakit di bagian testis, hingga rambut rontok.

    Karena terbiasa memuaskan diri sendiri tanpa melibatkan orang lain, dikhawatirkan seseorang akan lebih menyukai aktivitas seks sendiri dibandingkan dengan pasangan. Padahal, hubungan seks yang sehat seharusnya bisa memuaskan kedua belah pihak.

    Pada orang yang belum menikah, masturbasi yang terlalu sering akan menyebabkan kompulsif masturbasi yang bisa mengganggu kehidupan sehari-hari. Ketidakseimbangan antara hasrat dan kebutuhan pribadi ini bisa menimbulkan rasa pusing dan ingin marah bila belum onani. Pada akhirnya ini akan mengganggu pekerjaan serta hubungan sosial dengan orang lain. ( Di copy-paste dari KOMPAS.COM )

    Nah bagaimana dengan pendapat Anda ??????

    DAFTAR JUDUL SEMUA ARTIKEL DI BLOG INI ………..Klik DISINI