Tanggapan Kompasioner Atas Artikel “Darah Perawan, Banyakkah?”


Berikut adalah beberapa tanggapan yang ditulis para kompasioner terhadap artikel saya yang berjudul “Darah Perawan, Banyakkah ?” yang saya muat di kompasiana dengan judul yang sama.

  • Dari Kompasioner Budiono Sukses berkata : wah wah wah… gimana caranya survey ini?

    Jawaban saya : Idih, jangan ngeres donk….surveynya melalui wawancara dengan klien. Salam

  • dari kompasioner Rizal Aceh berkata : kasih tau donk metode survey…..xi…xi….xi….
    gak di coba langsukan…xi…xi..xi…
    kalo iya..jadi pengen…xi…xi…xi..
    bisa ikut survei donk..xi..xi..xi..
    http://sosbud.kompasiana.com/2010/04/18/perjalanan-cinta/

    Saya jawab : Aduh, ya nggak lah, masak coba-coba, kayak nyoba sepatu aja. Survey nya melalui wawancara dengan klien. Salam

  • Dari kompasioner Red :surveynya kemana? dokter pastinya, kalau sama perempuan, masa dia tahu darahnya keluar dari 2 titik?

    Saya jawab : Settitik dua titik artinya sangat sdikit, hanya ada bercak sedikit sekali. Survey informal melalui wawancara, ada yang per telephon ada yang langsung, dengan klien. Saya bukan dokter, namun praktisi pengobatan alternatif. Salam.

  • Dari kompasioner Budi Setiono :orang awam banyak tidak tahu bahwa malam mem-perawani itu tidak keluar darah tapi hanya robek yg dapat menimbulkan rasa perih bila si wanita kencing atau menyiramkan air di NUNUK mya. apa iya berdarah banyak atau setetes dua tetes. selaput dara ( hymen ) itu bukan selaput yg dibayangkan orang . kalau robek ( deflorasi ) ya rasa sakit , gitu aja .. paling-paling darahnya seperti kalau lubang anus kita teregang oleh tinja yang keras yg keluar cepat . Begitu kira-kira.

    Saya jawab : Tambahan info yang sangat berguna, trims .Salam

  • Dari kompasioner Andiharianto : bukankah lebih bagus kalau tidak keluar darah !? ha,

    Saya jawab :Nah itu dia, kebanyakan si suami jadi bertanya-tanya, padahal istrinya betul-betul perawan ting-ting, hanya gara-gara nggak ngelihat darah pas malam pertama jadi curiga yang macam-macam…..karena itu keluar ngggak keluar darah, just enjoy aja….Salam

  • Dari kompasioner Jarkasih-ishaq :yang jelas nggk sampai seember mas….hhahahahahah.

    Saya jawab : Waduh kalau sampe seember, bisa bahaya tu….itu sih bukan darah perawan. Salam

  • Dari kompasioner pembaca kompas : Saat ini banyak pria barat yang menikah dengan orang timur karena mereka perawan dan pria barat ini tidak suka seks dengan wanita barat yang terlalu banyak menuntut kepuasan dalam seks. perempuan barat juga suka menolak seks jika mereka tidak mau meski kepada suami sendiri. beda dengan istri orang timur, siap pakai 24/7 dan senang membuat puas pria meski dia sendiri belum puas.

    Saya jawab : Trims atas infonya. Salam

  • Dari kompasioner Alex : laki2 memang maux yg first hand nggk mau yg scond hand,…..tp aritkel ini mengingatkan utk tidak egois kalo udah nggak perjaka jg nuntut yg perawan donk..tp kalo jodohx perawan ya syukur kaya saya he…he..

    Saya jawab : Setujuuuuuu……yang menting merajut bahtera rumah tangga yang sakinah, yul nggak???? Salam

  • Dari kompasioner Syafari Yunus : atu lagi mas tentang darah perawan, gak bakal ilang walo dicuci. beda ma darah luka biasa…. (pengalaman pribadi nih…hehehe…sarung yang dipake pada malam pertama, udah dicuci ulang2, tapi bekas tuh darah gak ilang2, mas. Sekarang sarungnya wis tak simpan…..dah gak bisa kepakai lagi…..15tahun yang lalu je…)

    Saya jawab : Makasih atas infonya…..Salam

  • Dari kompasiana Ipmawan Bachtiar : hahahaha, informasi menarik. buat tambah pengalaman besok kalo mmperawani isteri….
    tanya: klo bedanya yg udah melahirkan ma belum gimana? apakah ada perbedaan signifikan???

    Saya jawab : Ada, walau pada sebagian wanita nggak kelihatan karena pandai merawat diri…..yang udah melahirkan …apalagi yang banyak anak…..jika nggak dirawat dengan jitu maka ‘anu’nya jadi longgar dan kekuatan ototnya kurang ‘mencengkeram’ lagi. Namun bagi yang pandai merawat diri…..wah tetap joss….gak mau kalah ama yang belum punya anak, bahkan yang gadis sekalipun….Untuk info tentang perawatan vagina ini klik DISINI….Salam

  • Demikian berbagai tanggapan yang saya anggap bisa membantu menambah informasi tentang keperawanan dan darah perawan.

    Home

    DARTAR JUDUL ARTIKEL SEMUA DI BLOG INI….Klik DISINI

    Satu Balasan ke Tanggapan Kompasioner Atas Artikel “Darah Perawan, Banyakkah?”

    1. […] This post was mentioned on Twitter by Gadis Gatal. Gadis Gatal said: Tanggapan Kompasioner Atas Artikel “Darah Perawan, Banyakkah?”: Berikut adalah beberapa tanggapan yang ditulis par… http://bit.ly/dgMOE0 […]

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: