Awali Hari Anda Dengan Senyum


Terimakasih kepada lexdepraxis yang telah mengirimi komentar di blog ini sekaligus memberi link ke dalam artikelnya lima aksi menuju bahagia.

Ada satu hal yang saya sangat setuju dalam artikel tersebut yaitu ‘senyum’. Ya karena betapapun kita senyum hatta yang dipaksakan pun maka otak kita tetap akan merespon dan memberikan kita efek bahagia…plong …dan fress, segar. Namun untuk tambah bermanfaat lagi, tentu tersenyumlah yang disretai alasan mengapa Anda tersenyum. Alasan yang paling pas adalah karena mengingat-ingat akan nikmat ilahi yang sudah kita dapatkan.

Ingat-ingat dan hitung-hitunglah nikmat yang Anda dapatkan. Bahkan dikala Anda susah hatipun tetap carilah nikmat itu. Dan….senyumlah. Ingat sesusah-susah Anda masih banyak orang lain yang lebih susah dari pada Anda. Gampang kok ngelihatnya… Jika Anda masih mampu membaca artikel ini berarti Anda masih orang yang punya uang…masih orang bahagia. Ya kan ?

Tersenyumlah karena yakin akan rahmat ilahi. Tersenyumlah akan kasihNya. Tersenyumlah akan pemeliharaanNya dan rejeki yang dianugerahkan olehNya.

Aku jalan-jalan ke koropedang Di sana ada artikel yang menariik mengenai antioksidan yang dikandung koropedang. Anda tau koro pedang ? Klik saja disana. Untuk antioksidan ini Anda juga bisa dapat info yang bermanfaat di artikel Jamu Herbal VCO Asy-Syifa’

Kemudian aku mampir di citromduro dan disana kudapatkan pengetahuan hebat tentang lagi-lagi cara mendapatkan traffic yang banyak. Wah idenya hebring. Hebat. Gak rugi jika Anda sering mampir ke lapaknya. Trims sobat.

Bersesuaian dengan masalah cara mendapatkan pengunjung, mas hermawan juga ada tipsnya yang nggak kalah hebringnya. Katanya kita harus ikut di yahoo answer indonesia. Boleh juga tuh saran.

Nah sekian dulu postingan ini. salam kepada semuanya.

DAFTAR JUDUL SEMUA ARTIKEL DI BLOG INI…..Klik DI SINI !

Iklan

Tentang Tiknan Tasmaun

Praktisi Pengobatan Herbal / Alternatif, Hp 085850960090, alamat : RT 13 / RW 07, Sawo, Dukun, Gresik. Email 1 : powerman.tiknan@Gmail.com, Email 2 : tiknan@sekarhusada.com
Pos ini dipublikasikan di sosial budaya dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Awali Hari Anda Dengan Senyum

  1. citromduro berkata:

    jadi tersanjung nih datang disini ternyata nama saya disebut

    salam dari pamekasan madura, sukses selalu

    • citromduro berkata:

      dengan tersenyum kita dapat menutupi kesedihan yang sedang kita rasakan
      biarkanlah kesedihan kita rasakan sendiri dan berbagi kebahagiaan dengan yang lain.
      soal masih membaca artikel diatas tentunya disimpan dahulu baru pada peride berikutnya komen karena lagi ada dana buat konek internet

      salam buat tiknan tasmaun sekeluarga

  2. Ping balik: Mencoba Pingback Dari Dashboard « CITRO MADURA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s